القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
قالت صحيفة أس الإسبانية، إن المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي طلب من إدارة الريدز بيعه بعد نهاية الموسم الجاري.
وذكرت صحيفة أس الإسبانية، طبقًا لمصادرها داخل نادي ليفربول، أن اللاعب محمد صلاح دخل في نقاش حاد مع المدرب الألماني يورجن كلوب، مما جعل اللاعب المصري يُطالب إدارة ليفربول بالرحيل عن النادي في صيف 2019.
وأضافت صحيفة أس أن إدارة ليفربول حاولت تهدئة الأمر بعد حدوث الأزمة بين محمد صلاح وكلوب، مع إعطائها وعدا للاعب بالموافقة على رحيله في حال أصر على قراره.
وإذا أصر محمد صلاح على ترك ليفربول، فهذا يعني أن بعض الأندية الأوروبية قد تتحرك للتعاقد مع النجم المصري، مثل يوفنتوس الإيطالي ونادي ريال مدريد الإسباني.
وربما يُفضل صلاح الانتقال لـ ناد آخر غير فريق ريال مدريد، وذلك بسبب وجود علاقة غير جيدة بين صلاح والمدافع الإسباني سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد بعد إصابة الأخير لصلاح في كتفه في نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.
ونجح محمد صلاح في إحراز 22 هدفًا في 45 مباراة مع ليفربول في كافة المسابقات في الموسم الجاري.
ويذكر أن صلاح انضم لـ صفوف ليفربول في صيف عام 2017، قادمًا من صفوف نادي روما الإيطالي.