إسرائيل تقصف حي الشجاعية في غزة رغم الهدنة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب شرق روسيا
بالفيديو.. المغرب يفوز على الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب
دراسة تحذر من تأثير تلوث الهواء على نمو دماغ الأطفال
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أمطار وسحب رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
كرّم الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك اليوم بمكتبه بالإمارة المواطن وافي بن محمد العنزي والذي تبرع بخلاياه الجذعية لإنقاذ حياة أحد مرضى السرطان بمدينة الرياض .
ونقل أمير المنطقة تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي العهد – حفظهما الله – والشعب السعودي للمواطن العنزي .
وقال أمير تبوك للمتبرع : إن هذا العمل الذي قمت به عمل نبيل وعمل مقدر وهو ليس غريبا عليك فآباؤك وأجدادك كلهم أساس هذا العمل الإنساني النبيل الذي يجسد روح المواطن المحب لوطنه ومواطنيه، داعيا الله أن يتقبل عمله وأن يجعل ذلك في ميزان أعماله وقدم سمو أمير منطقة تبوك للمواطن وافي العنزي مكافأة مالية مجزية.
وعبر المواطن العنزي عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك على هذه اللفتة الأبوية الحانية من سموه وعلى ما حظي به من تكريم من سموه ,داعيًا الله أن يجزي سموه خير الجزاء وأن يجعل ما يقدمه لأبناء وبنات المنطقة من رعاية واهتمام في موازين حسنات سموه.