وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
أكدت جمعية “إعلاميون” وقوفها التام مع ما اتخذته الجهات الأمنية، من إجراءات لحفظ أمن، وسلامة الوطن والمواطن، والوقوف في وجه كل المحاولات الإرهابية البائسة للمارقين، والتي تريد النيل من أمن المملكة واستقرارها، والإضرار بمصالحها على الأصعد كافة.
وعبرت جمعية “إعلاميون” في بيان لها عن تأييدها الكامل لما صدر في بيان وزارة الداخلية ورئاسة أمن الدولة عن تنفيذ حكم القتل تعزيراً وإقامة حد الحرابة في 37 من الجناة مرتكبي الأعمال الإرهابية والإخلال بالأمن وقتل رجال الأمن ومهاجمة المقار الأمنية والإضرار بالمصالح العليا للدولة والعمل لحساب جهات خارجية معادية.
من جهته، أشاد رئيس مجلس إدارة جمعية “إعلاميون” سعود بن فالح الغربي، بالنجاحات التي تحققها الأجهزة الأمنية السعودية، وقدرتها المتقدمة في حفظ أمن وسلامة المجتمع ومنجزات الوطن ومقدراته، مستمدة قوتها من دعم وثقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله.
وأكد الغربي أن إعلان وزارة الداخلية ورئاسة أمن الدولة، تنفيذ حكم القتل تعزيراً وإقامة حد الحرابة في 37 من الجناة مرتكبي الأعمال الإرهابية والإخلال بالأمن وقتل رجال الأمن ومهاجمة المقار الأمنية والإضرار بالمصالح العليا للدولة والعمل لحساب جهات خارجية، محاولة المساس باستقرار وأمن هذا الوطن الغالي.
وشدد رئيس جمعية “إعلاميون” على أن الرسالة الوطنية المناطة بالإعلاميين في مثل هذه المواقف، توجب عليهم المساهمة بفاعلية في حفظ أمن الوطن واستقراره من خلال نشر الحقائق وإيضاح الصورة الحقيقية للجميع داخلياً وخارجياً.