ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
وقعت المؤسسة العامة للتقاعد والهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بجمهورية مصر العربية بمقر المؤسسة الرئيس بمدينة الرياض مذكرة تفاهم في مجال التقاعد.
ووقع المذكرة من جانب المؤسسة العامة للتقاعد معالي محافظ المؤسسة محمد بن طلال النحاس ومن جانب الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي رئيس صندوق التأمين الاجتماعي للعاملين بالقطاع الحكومي الأستاذ محمد سعودي قطب.
وذكر محافظ المؤسسة أن هذه المذكرة تأتي لتعزيز التعاون بين البلدين ولدعم الجهود المشتركة في مجال التقاعد، كما تأتي لتبادل التجارب والدراسات في مجال الأبحاث والتخطيط التي تهدف إلى تحسين الأداء وتطويره لخدمة المستفيدين وأصحاب المعاشات.

يذكر أن هذه هي أول مذكرة تفاهم سعودية مصرية مشتركة للتدريب وتبادل الخبرات في مجال التقاعد، حيث تهدف إلى تأهيل وتدريب الكوادر لدى الطرفين لتحسين المهارات وتطوير القدرات، كما تضع المذكرة إطاراً للتشاور والتنسيق بين الطرفين فيما يستجد في المجال التقاعدي بين البلدين.
