كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تقدم راينهارد جريندل باستقالته رسميًا من رئاسة مجلس إدارة الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، بعد فترة دامت لمدة 3 سنوات.
وأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم جريندل لاستقالته من منصبه كرئيس لمجلس الإدارة بأثر فوري.
وتابع بيان الاتحاد الألماني لكرة القدم أن نائبي رئيس مجلس الإدارة، راينر كوخ وراينهارد روبال، سيتوليان المهمة بشكل مؤقت بدلًا من جريندل المستقيل.
وجاءت استقالة جريندل من منصبه كرئيس للاتحاد الألماني لكرة القدم، بعدما ترددت أنباء عن اتهامه بالحصول على هدية فاخرة من جهة أجنبية قبل عام ونصف العام.
ومن المقرر أن ينتخب الاتحاد الألماني لكرة القدم رئيسه الجديد، يوم 27 من شهر سبتمبر المقبل، وسط تقارير حول إمكانية إسناد هذه المهمة لأسطورة بايرن ميونيخ السابق، فيليب لام.