نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
أوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن ما ظهر في مقاطع فيديو وصور متداولة لثلوج تغطي مساحات كبيرة من المناطق المحيطة بطريق خريص بين الرياض والأحساء بالقرب من سعد، بأنها عاصفة بردية وليس تساقطًا للثلوج.
وأشارت الأرصاد إلى أن الحالة مجرد عاصفة بردية وليس تساقطًا للثلج، موضحة أنه تم التنبيه من ذلك في التقرير الأخير للحالة والتقارير اليومية، كما تم إصدار الإنذارات اللازمة للحالة قبلها بوقت كافٍ، موضحة أن كل موسم للربيع يحدث ذلك وأكثر.
وقالت هيئة الأرصاد إن المملكة ستشهد خلال شهر مايو تقلبات جوية حادة ومتسارعة أبرزها عواصف رعدية مصحوبة بالبرد مع تيارات هابطة والعواصف الترابية وتفاوت ملحوظ في درجات الحرارة بين ارتفاع وانخفاض لافتة إلى أن الأجواء ستبدأ في التحسن بمشيئة الله من السبت القادم.