نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة”، مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم، ويطمح كل منهما لخطف الثلاث نقاط، والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
وتُعد مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم هي الخامسة بين الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال شهر أبريل، ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم من الفوز في أي مواجهة منها.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”، إلى أن الراقي فاز على الزعيم مرة واحدة في شهر أبريل بنتيجة 3/1، وانتهت مواجهة بالتعادل بهدف لكل فريق، وانتهت مباراتان لفريق الأهلي ضد الهلال بالتعادل السلبي.
ويحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، قبل مباراة الأهلي والهلال اليوم، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني برصيد 60 نقطة، وبفارق نقطة واحدة فقط عن النصر المتصدر.