وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
شهد المران الأخير للفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي، قبل مباراة الريال ضد إيبار غدًا السبت، في إطار مواجهات الجولة الـ31 من الدوري الإسباني الممتاز، العديد من الغيابات المؤثرة.
وخاض المرينغي مرانًا، اليوم الجمعة، شهد تواجد 23 لاعبًا، بينهم حارس مرمى فريق الشباب موها، كما شارك النجم داني كارفاخال في الجزء الأول من التدريبات، إلا أنه لن يستطيع المشاركة في مباراة الريال ضد إيبار غدًا.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان سيفقد في مباراة الريال ضد إيبار كلًّا من؛ كارفاخال، تيبو كورتوا، يورينتي وفينيسيوس بسبب الإصابة، كما يغيب البرازيلي مارسيلو لتراكم البطاقات الصفراء.
ويسعى زيدان لاستعادة نغمة الانتصارات مُجددًا، حيث هُزم في الجولة الماضية بهدفين مقابل هدف ضد فالنسيا، لتكون الهزيمة الأولى للمدرب الفرنسي بعد عودته لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي.
وقبل مباراة الريال ضد إيبار غدًا، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 57 نقطة.