القوات المسلحة العراقية تؤكد جاهزيتها لإحباط أي محاولة لاستهداف دول الجوار
اختتام بطولة صعود الهضبة في الطائف
هيئة تطوير منطقة عسير تشغّل مسرح طلال مداح بأبها بعد استكمال تأهيله
المرور: 3 مزايا لـ استعراض رخصة القيادة الرقمية عبر أبشر أفراد وتوكلنا
سلمان للإغاثة يوزّع 135 سلة غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بحضرموت
القبض على مخالف إثيوبي لترويجه الحشيش في جدة
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
أمير الشرقية يقدم التعازي لأبناء الدكتور بكر بن عبدالله بن بكر في وفاة والدهم
إخماد حريق في مصفاة جنوب غربي أربيل بالعراق
واتساب يختبر ميزة فصل رسائل الشركات الكبرى عن المحادثات الشخصية
توقع النظام الآلي للإنذار المبكر استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ويؤدي ذلك إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على عدة محافظات في منطقة الرياض.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له إن البلاغ يشمل الرياض، الدرعية – الأفلاج، حريملاء، رماح، ثادق، الدلم، الدوادمي، عفيف، القويعية، المجمعة، المزاحمية، والأجزاء المجاورة لها حتى السادسة من مساء اليوم.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، نشاطًا للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق( الشرقية ،نجران ، الرياض ، مكة المكرمة ،المدينة المنورة) وسماء غائمة جزئياً تتخللها سحب رعدية ممطرة على مرتفعات (جازان ، عسير ، الباحة ،الطائف).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 20-45 كم/ساعة, وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف المتر، والبحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف المتر، والبحر متوسط الموج إلى مائج.