خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
المساحة الجيولوجية ترصد هزة أرضية شمال شرق جازان بقوة 2.87 درجة
السعودية تدين وتستنكر مخططات إرهابية استهدفت المساس بالنظام العام في المغرب
الين قرب أدنى مستوى منذ 40 عامًا
7 إرشادات من المرور للقيادة الآمنة عند انفجار الإطار
هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
بلجيكا تبلغ ربع نهائي كأس العالم 2026 برباعية في شباك أمريكا
على الرغم من تراجع مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، إلا أنه يُعد الأخطر داخل منطقة الجزاء.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 29 هدفًا في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 25 هدفًا من داخل منطقة الجزاء بنسبة 86%، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.

وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يُعد أكثر فرق كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تسجيلًا من داخل منطقة الجزاء هذا الموسم، ووصفت العميد بـ”التوغل”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الباطن، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ26 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل مباراة الباطن اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة من 25 لقاء، فاز 5 مرات، وتعادل 7 مرات، وهُزم في 13 مواجهة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتحقيق الفوز في جميع مبارياته المتبقية بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لتجنب شبح الهبوط الذي يُلاحقه هذا الموسم، بعد تحقيقه لأسوأ بداية في تاريخ مشاركته بالبطولة المحلية.

