زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
تنتظر الجماهير مباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند الأوزبكي التي ستُقام، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف الأوزبكي اليوم، ولكنها لن تشهد حضورا جماهيريا، بسبب العقوبة الانضباطية على العميد منذ مشاركته في نسخة 2016.
ولعب الاتحاد ضد لوكوموتيف الأوزبكي مرتين من قبل في بطولة دوري أبطال آسيا عام 2006، وانتهت المباراتان بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقبل مباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف طشقند، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالعميد صدارة المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن باقي الأندية “الفريق الأوزبكي، الوحدة الإماراتي والريان القطري”.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لحصد نقاط مباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف اليوم، للانفراد بصدارة مجموعته في دوري أبطال آسيا 2019، أملًا في حسم التأهل إلى الدور التالي مبكرًا.