أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
دشنت وزارة البيئة والمياه والزراعة، مبادرة الملف الإلكتروني لمنسوبيها، ضمن مشاريع ومبادرات التحول الرقمي التي تشهدها الوزارة بهدف تسهيل الإجراءات واختصار الوقت.
وأوضح وكيل الوزارة للخدمات المشتركة علي عسيري، في بيان اليوم الأحد، أن مبادرة الملف الإلكتروني بدأت بعمل أرشفة لملفات منسوبيها كاملة بشكل إلكتروني، مما يسهل على منسوبي الوزارة تصفح ملفاتهم الورقية عبر نظام الموارد البشرية، وطباعة أي مستند يرغبون في الحصول عليه، تماشيًا مع رؤية المملكة 2030 في التحول الرقمي.
وأشار إلى أن خطوات البرنامج بدأت بتكوين فريق للمبادرة وعددهم (17) موظفة من منسوبات الوزارة، بإشراف مدير عام الإدارة النسوية مها الشويعر، حيث تم نقل الملفات على دفعات من قسم الأرشيف إلى الإدارة النسوية بتسلسل الرقم الوظيفي.
يذكر أنه بإمكان الموظفين الحصول على أي مستند من ملفاتهم الوظيفية إلكترونيًا، وذلك بالدخول على نظام الموارد البشرية.