اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
استقبلت المديرية العامة للجوازات عبر جميع منافذ المملكة الدولية ( البرية والبحرية والجوية ) ضيوف بيت الله الحرام القادمين من خارج المملكة لأداء مناسك العمرة ابتداءً من تاريخ 1 / 1 /1440هـ، بإعداد خطة عمل لموسم العمرة لاستيعاب أعداد المعتمرين المتوقعة للقادمين والمغادرين عبر منافذ المملكة وخدمتهم على أكمل وجه.
وأكملت الجوازات استعدادها منذ وقت مبكر، وذلك بتطبيق خطتها السنوية التي تهدف لاستقبال المعتمرين والترحيب بهم وخدمتهم، وإنهاء إجراءاتهم دون تأخير باستخدام الأجهزة التقنية الحديثة من قبل منسوبي الجوازات المؤهلين والمدربين على التعامل الأمثل مع المسافرين، بالإضافة إلى العنصر النسائي في إدخال بيانات الحجاج واستكمال إجراءاتهم في الحاسب الآلي .
وكشفت الجوازات أن المعتمرين القادمين إلى المملكة عبر جميع المنافذ الدولية ( الجوية والبرية والبحرية ) لأداء مناسك العمرة من بداية موسم العمرة بتاريخ 1 / 1 / 1440هـ وحتى ظهر يوم الأحد 2 / 8 / 1440هـ بلغ عدد القادمين 5144431 معتمراً، فيما بلغ عدد المعتمرين المغادرين بعد أداء مناسكهم 4652153 معتمراً.
وعملت المديرية العامة للجوازات على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمعتمرين عبر منافذ المملكة ( البرية والبحرية والجوية ) ، وسعت لتسخير جميع الإمكانيات والعمل على تسريع إنهاء إجراءات المعتمرين عبر منطقة الجوازات بكل يسر وسهولة .
وتتمنى المديرية العامة للجوازات أن يتقبل الله من المعتمرين أداء مناسكهم، وأن يعودوا إلى أوطانهم سالمين غانمين.