زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
تفاعلت الخطوط السعودية، مع تقرير نشرته صحيفة “المواطن“، قبل أيام بعنوان (إيمان مواطنة كفيفة جزئياً تحكي معاناتها في مطار جازان)، حيث طالبتها بقبول الاعتذار في خطاب رسمي.
وعلقت المواطنة إيمان حبنشي على الخطاب بقولها “سعدت كثيراً حين وجدت تجاوبا من الخطوط السعودية حيال ما حصل لي، إلا أني تفاجأت منهم وللمرة الثانية، بقولها “صدمتني الخطوط السعودية بإنهائها للموضوع بمجرد إرسال خطاب اعتذار للمرة الثانية”.
وأضافت أنه مجرد نموذج جاهز يقومون بإرساله لتسكيت الناس، أنا كل ما أريده منهم أن يوقفوا أمثال هذا الموظف، عند حدوده لا أريد غيري أن يتعرض لما تعرضت له، لأنه موقف حقاً مؤلم.
الجدير بالذكر أن المواطنة إيمان حنبشي تعرضت لموقف محرج في مطار جازان من أحد الموظفين عندما اعترض على صعودها للطائرة لأنها كفيفة جزئياً.