أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
اقترب أحد نجوم نادي برشلونة الإسباني من مغادرة صفوف الفريق الكتالوني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، والانتقال إلى منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، أن لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، الكرواتي إيفان راكيتيتش يعتزم الانتقال إلى يوفنتوس إذا انتهت علاقته مع الفريق الكتالوني في الموسم الحالي.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن نجم وسط برشلونة الإسباني، أبلغ مسؤولو نادي يوفنتوس بموافقته على الانضمام إلى صفوفه، مُفضلًا السيدة العجوز على العرض الإيطالي الآخر المُقدم من إنتر ميلان.
وأوضحت “لاجازيتا ديللو سبورت”، أن نجم نادي برشلونة ينتظر تعديل عقده بشكل أفضل من الفريق الإسباني، ولكن الأمر أضبح صعبًا بعد التعاقد رسميًا مع نجم نادي أياكس أمستردام، الهولندي فرينكي دي يونج.
وكانت العديد من التقارير قد أكدت أن إدارة نادي برشلونة الإسباني تُخطط لبيع اللاعب الكرواتي، ولكن المدير الفني إرنستو فالفيردي يتمسك باستمرار راكيتيتش في صفوف الفريق الكتالوني.