قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
قدّم الأمن الصناعي في الشركة السعودية للكهرباء، عروضاً في مهرجان نور للثقافة والفنون في نادي الشركة بالرياض، عن كيفية إطفاء الحريق وسط تفاعل كبير من الزوار من العائلات والأطفال والأفراد، ضمن الفعاليات التي تقدمها خيمة ثقافة السلامة في المهرجان.
وشمل العرض، تدريب الزوار بكافة فئاتهم العمرية على استخدام طفايات الحريق، وآليات إطفاء الحريق، وإجراءات السلامة خلال عملية الإطفاء.
وقدمت خيمة ثقافة السلامة، في المهرجان الذي انطلقت فعالياته ومناشطه في 31 مارس الماضي، عددا من الفعاليات التوعوية ونماذج المحاكاة للتعريف بأنواع طفايات الحرق ومجالات استخدامها وأنواع الحرائق وطرق مكافحتها، وبرامج السلامة الصحية والغذائية والكهربائية والسلامة في بيئة العمل.
ومما تجدر الإشارة إليه، أن مهرجان نور للثقافة والفنون، الذي نظمته “السعودية للكهرباء”، يستمر لسبعة أيام منذ انطلاقه، ويشارك فيه نخبة من نجوم الصف الأول من النخب الثقافية والفنية في المملكة والوطن العربي، وشهد إقبالاً كبيراً من الزوار، لكافة فعالياته، التي شملت الندوات الثقافية والعروض الفنية والموسيقية والتراثية والفن التشكيلي، وخيمة ثقافة السلامة.