كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
زار الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس، أمس، مقر جمعية رعاية الأيتام الخيرية في عرعر، حيث وجه بترتيب رحلة عمرة للأيتام المستفيدين.
جاء ذلك بحضور رئيس محكمة عرعر الشيخ خالد الجنيدي، ومدير هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة الشيخ خالد بن حميد، ومدير فرع الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشيخ مطارد بن دخيل، وأعضاء مجلس الإدارة ومدير الجمعية وعدد من طلاب نادي نماء الاجتماعي التابع للجمعية اطلع خلالها على ما تقدمه من أعمال خيرية وبرامج لرعاية الأيتام.
وتحدث الشيخ السديس لمنسوبي الجمعية قائلاً : “أنتم على خير عظيم حيث قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: “أنا و كافل اليتيم في الجنة كهاتين وأشار بأصبعيه يعني السبابة والوسطى”، وإن هذا لأجر عظيم , أسأل الله أن يثيبكم وأن يجزيكم عليه خير الجزاء”، لافتًا النظر إلى أن رئاسة الحرمين تقدم كل الدعم والتسهيلات لهذه الفئة الغالية.
وفي نهاية الزيارة قدم الشيخ السديس درعًا تذكارية لمدير الجمعية وهدايا لأبناء النادي، وقدمت الجمعية درعًا مماثلة بهذه المناسبة.

