5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
يشهد الطقس في الرياض حالة من عدم الاستقرار بسبب هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تستمر لساعات.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت بشأن الطقس في الرياض هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار ما يحد من مدى الرؤية الأفقية.
وليس الطقس في الرياض فقط غير المستقر، حيث تشهد أيضًا بعض المناطق نفس الحالة، ومنها المدينة المنورة، وحائل، والقصيم، والشرقية وأجزاء من منطقة الحدود الشمالية وعلى مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة والأجزاء الشرقية.
وتأتي حالة عدم الاستقرار بالنسبة إلى الطقس في الرياض بعد تقلبات جوية وسحب رعدية ممطرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح مثيرة للأتربة والغبار ضربت المنطقة أمس.
من جهته، دعا الدفاع المدني الجميع لأخذ الحيطة والحذر من الطقس في الرياض خاصةً في الأماكن المفتوحة والطرق والابتعاد عن مجاري الأودية واتباع تعليماته في مثل هذه الحالات.