الملحقية الثقافية السعودية بواشنطن تحتفي بـ يوم التأسيس
خلل تقني يؤجّل إطلاق أول رحلة مأهولة إلى القمر
مسارات الدراجات الهوائية في العُلا تعزّز ممارسة الرياضة في رمضان
حرس الحدود يقبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 280 كجم من القات المخدر
الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
وادي حنيفة في يوم التأسيس.. على ضفافه سيرةٌ تُروى
أمانة جدة تستقبل طلبات التسجيل في مبادرة “بسطة خير”
شهدت منافسات الموسم الحالي من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تسجيل العديد من الأهداف الحاسمة في الوقت القاتل.
وسجلت الأندية 78 هدفًا خلال الدقيقة 90 أو +90 في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي الأكثر تسجيلًا في الوقت القاتل برصيد 11 هدفا.
وتمكنت 3 أندية من تسجيل 7 أهداف في الدقيقة 90 أو +90 وهي الهلال، الباطن والتعاون، فيما أحرز 6 أهداف في الوقت القاتل من منافسات الموسم الرياضي الحالي، كل من الاتحاد، الأهلي والوحدة.
ونجحت فرق النصر، الشباب، الفتح، الحزم والفيحاء في تسجيل 4 أهداف في الوقت القاتل من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأحرز فريقا الاتفاق والرائد 3 أهداف لكل منهما.
وأحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية هدفين فقط خلال الدقيقة 90 أو +90، ويُعد نادي أُحد الفريق الوحيد في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الذي لم يتمكن من تسجيل أي هدف في الوقت القاتل.