أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أظهر مقطع سيلفي، موقفاً عفوياً جمع بين خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، والرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، خلال زيارته إلى الرياض قبل يومين.
وقال الملك سلمان خلال مقطع سيلفي سجّله الرئيس الإندونيسي خلال الزيارة: “إن شاء الله أزور إندونيسيا وأشوف إخواني وأبنائي وبناتي.. إندونيسيا بلدنا، ومكة والمدينة بلد كل المسلمين”.
وحرص الرئيس الإندونيسي على تسجيل كلمة الملك التي يوجهها إلى الشعب الإندونيسي والمسلمين ونشرها عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” بعد الزيارة.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين عقد الأحد الماضي، جلسة مباحثات رسمية مع الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، تركزت على الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية.
واستعرض خادم الحرمين ورئيس إندونيسيا خلال اللقاء والمباحثات العلاقات الثنائية وآفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
كما اجتمع في نفس اليوم، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، في مكتبه بالرياض، مع الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، حيث تناول اللقاء العلاقات السعودية الإندونيسية، وأوجه التعاون بين البلدين، وتطورات الأوضاع الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة تجاهها.