ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ظهر العميد بمستوى مميزٍ في مباراة النصر ضد الاتحاد، اليوم، في ختام مواجهات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء لاعبي العميد في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، ووصفت مستواه في الشوط الأول بـ”الصاعق”، بعد تسجيله لهدفين.

وأضافت شبكة “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد نجح في تسجيل هدفين خلال أحداث الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، للمرة الأولى في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ شهر ديسمبر عام 2011.
وتألق لاعبو العميد في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، وسجل الصربي ألكسندر بريجوفيتش هدفين في الشوط الأول، قبل أن ينتفض العالمي ويُحرز ثنائية عن طريق المغربي عبدالرزاق حمد الله في الدقيقتين 69 و74.

ونجح النجم المتألق فهد المولد في تسجيل هدف الفوز في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم قبل نهاية الوقت الأصلي بدقيقتين، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد ثلاث نقاط هامة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من التقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث احتل المركز الـ12 برصيد 28 نقطة.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بالعميد 3 مباريات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويأمل المدرب التشيلي سييرا أن تكون مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم دافعًا أمام اللاعبين لتحقيق الفوز.
