تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
انتهت – منذ قليل – مباراة النصر ضد الفتح التي أُقيمت على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الـ28 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العالمي بخماسية دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الفتح بشكل سريع، واحتسب الحكم ركلة جزاء للعالمي في الدقيقة الثامنة بعد ارتكاب ياسين حمزة لمخالفة داخل منطقة الجزاء، إلا أن المغربي عبدالرزاق حمدالله أهدرها.
واستغل عبدالرزاق حمدالله تمريرة مميزة من يحيى الشهري في الدقيقة 27، وسجل هدفًا في شباك النموذجي، قبل أن يُعزز أحمد موسى تقدم العالمي بهدف آخر في الدقيقة 38 من أحداث مباراة النصر ضد الفتح اليوم.
وواصل فريق العالمي ضغطه، وتمكن البرازيلي جوليانو من تسجيل هدف ثالث في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من أحداث مباراة النصر ضد الفتح بتقدم الأصفر بثلاثية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل عبدالرزاق حمدالله الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 55، وواصل أحمد موسى تألقه وأحرز الهدف الثاني له الخامس للعالمي في الدقيقة 79، ليفوز الأصفر في مباراة النصر ضد الفتح بنتيجة 5/0.
وبعد مباراة النصر ضد الفتح اليوم، تصدر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 64 نقطة، في انتظار نتيجة مباراة الهلال والتعاون المؤجلة، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 35 نقطة.