اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن نادي الوصل الإماراتي، تخصيص عدد من الحافلات لنقل جماهير الهلال إلى الملعب لحضور مباراة النجم الساحلي التونسي، مساء يوم غد الخميس.
وأشار حساب نادي الوصل الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه خصص 16 حافلة لنقل جماهير الهلال إلى استاد هزاع بن زايد، لدعم فريقهم في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
ومن المُقرر أن تتواجد الحافلات المخصصة لجماهير الهلال أمام مقر نادي الوصل الإماراتي في زعبيل، عند الساعة 12 ظهر غد الخميس، على أن يكون التحرك في تمام الواحدة ظهرًا.
وكانت اللجنة المنظمة لبطولة كأس زايد للأندية الأبطال، قد أعلنت عن تخصيص 3 سيارات وجوائز قيمة أخرى للسحب عليها للجماهير في مباراة الهلال ضد النجم الساحلي بنهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وخطف الهلال بطاقة الصعود إلى نهائي كأس زايد للأندية الأبطال من النادي الأهلي بركلات الترجيح، بعدما تبادلا الفوز في مباراتي الذهاب والإياب بهدف لكل منهما، فيما تأهل النجم الساحلي التونسي على حساب المريخ السوداني.