بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
يُعد الكولومبي دانيلو أسبريلا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة الأخيرة.
ونجح أسبريلا في تسجيل 5 من أهداف الفيحاء الستة الماضية في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تسجيله لهدفين فقط من أهداف فريقه الـ14 السابقة، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، التي وصفته بـ”المتفجر”.
وتأمل الجماهير أن يواصل الكولومبي أسبريلا انتفاضته خلال مباراة الفيحاء ضد الفيصلي اليوم على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ28 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رصيد 28 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز السادس برصيد 40 نقطة.