ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران انتهت ولن نضيع الوقت
بعد حادث هرمز.. البحري: الشحنة آمنة والناقلة تواصل صلاحيتها للإبحار
فهد بن سلطان يرفع الشكر للقيادة ويثمّن مشاعر أهالي تبوك بعد رحلته العلاجية
ترامب: وجهت بقطع جميع العلاقات التجارية مع إسبانيا
سماء السعودية تشهد غدًا اقتران كوكب الزهرة مع نجم قلب الأسد
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع الضريبة عن يونيو الماضي
الصقارة في الشمالية.. حضور ثقافي وموروثٌ متجدد
السعودية تعلن نجاح مبادرة عالمية لتطوير تنظيمات إدارة النفايات الإلكترونية
عبر أبشر.. انطلاق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة
الكويت تدين وتستنكر بأشد العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية
انخفضت أسعار الذهب، مساء أمس الأربعاء، مع صعود أسواق الأسهم حول العالم، بفعل آمال بأن الولايات المتحدة والصين ستتوصلان إلى اتفاق تجاري، بينما ساعد ضعف الدولار في الحد من خسائر المعدن النفيس.
وتراجع الذهب في السوق الفورية 0.2 في المئة إلى 1290.40 دولار للأوقية (الأونصة) في أواخر جلسة التداول بالسوق الأميركي. واستقرت العقود الأميركية للذهب لتبلغ عند التسوية 1295.30 دولار للأوقية.
وتدعمت المعنويات وانحسرت المخاوف من ركود عالمي بفعل علامات على تقدم في محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين، وبيانات جيدة بشأن نشاط المصانع في البلدين.
وتعززت الآمال في التوصل إلى اتفاق ينهي الحرب التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم، بفعل تعليقات جديدة من لاري كودلو المستشار الاقتصادي للبيت الأبيض بأن واشنطن تتوقع تحقيق المزيد من التقدم في محادثات هذا الأسبوع.