ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أعلنت وزارة الموارد المائية والري والكهرباء السودانية، عن انقطاع كامل للكهرباء في كامل عموم البلاد، اليوم الأحد.
ولم تقدم الوزارة تفسيرًا لانقطاع الكهرباء لكنها قالت في بيان: بدأ المهندسون والفنيون في إعادة تشغيل المحطات وتغذية الشبكة.
يذكر أن عدد قتلى المتظاهرين الذين احتشدوا منذ أمس أمام القيادة العامة بالخرطوم ارتفع إلى 6، وفقاً للجنة أطباء السودان المركزية، وذلك بعد إصابتهم بأعيرة نارية في محيط القيادة العامة للقوات للمسلحة من قبل السلطات الأمنية.
في سياق متصل عقد الرئيس السوداني عمر البشير اجتماعا في القيادة العامة مع قادة الجيش السوداني.
وكانت القوات الأمنية أطلقت أعيرة نارية على المتظاهرين وخلفت العديد من الإصابات التي وصفت بالخطيرة بحسب لجنة الأطباء المركزية.
وتتواصل الاعتصامات في الخرطوم، اليوم الأحد، أمام مقر قيادة الجيش، لليوم الثاني. وتوافدت أعداد جديدة من المحتجين لموقع الاعتصام، فيما أفاد شهود بإطلاق الغاز المسيل للدموع بكثافة لفض الاعتصام، وسط أنباء عن سقوط قتيل إثر رصاصة طائشة أثناء محاولة فض الاعتصام.
يأتي ذلك فيما قالت لجنة الأطباء المركزية، غير الحكومية، إن 5 أشخاص قتلوا باحتجاجات أمس، السبت.