7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
طالب الناقد الرياضي سامي القرشي، عبدالله بترجي رئيس النادي الأهلي بالرحيل عن رئاسة النادي خلال الفترة المقبلة خاصة بعد الإقصاء من بطولة كأس زايد.
وكتب سامي القرشي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: حباً للأهلي ونُصح محب لمن يقوده، موسم يتحدث عن نفسه، كرة القدم غياب والألعاب المختلفة غياب، والإقناع الإداري غياب، وتأثير مجلس الإدارة غياب، والاستقطاب الشرفي غياب، والخروج لإقناع الجماهير غياب.
وأضاف القرشي: لأني أحب البترجي، لو كنت مكانه لفزت بتقدير الأهلاويين وأعلنت عدم الرغبة بالاستمرار.
ويُذكر أن نادي الهلال كان فاز على النادي الأهلي بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بفوز الأهلي برأسية اللاعب التشيلي باولو دياز.
ويُذكر أن عبدالله بترجي كان سبق له في وقت سابق وأن ذكر أنَّ الأهلي لن يستطيع المنافسة على لقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد تراجع الفريق الأهلاوي للمركز الخامس.
وتولى عبدالله بترجي رئاسة النادي الأهلي خلفًا لماجد النفيعي بتكليف من الهيئة العامة للرياضة حتى نهاية الموسم الجاري.