بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
فاجأ الشاعر تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة، جمهوره بإعلانه عن تعاون فني جديد يجمعه من الملحن والمطرب المصري عمرو مصطفى، من خلال ألبوم عمرو الذي سيطرحه خلال هذا العام.
ولم يتعاون الشاعر تركي آل الشيخ مع الملحن المصري عمرو مصطفى من 10 سنوات، مما يجعل هذا التعاون مميزاً.
وقام المستشار تركي آل الشيخ بنشر تغريدة تحمل تفاصيل التعاون عبر جميع حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة قائلاً: قريباً ألبوم يجمعني بـ الملحن القدير عمرو مصطفى من كلامي وألحانه وغنائه، بعد انقطاع 10 سنوات، يحمل رؤية في دماغي.
وتوقع الجمهور أن اسم الألبوم الذي يتعاون من خلاله الشاعر تركي آل الشيخ مع الملحن المصري عمرو مصطفى، يحمل اسم رؤية في دماغي، مما جعله ينتظر هذا العمل بشغف.
ويذكر أن الشاعر تركي آل شيخ أعلن مؤخراً عن استعداده لإنتاج عمل سينمائي، سيجمعه بالشاعر والسيناريست أيمن بهجت قمر.
ومن جانب آخر يعد هذا الألبوم هو الرابع للملحن والمطرب عمرو مصطفى، وكان قد قدم 3 ألبومات غنائية من قبل، كان أولها ألبوم أيامي في عام 2007، وضم الألبوم 12 أغنية، ثم طرح بعده ألبوم علامة في حياتك عام 2008، واحتوى الألبوم على 10 أغان فقط، وطرح ألبوم الكبير كبير في عام 2009 وضم الألبوم ثلاث أغان فقط، ثم قدم بعدها العديد من الأغاني السينجل.