إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
تعرَّض إمام وخطيب جامع آل زينب في محافظة النماص، الشيخ علي بن حسن القشيري، للطعن قبل صعوده لمنبر الجمعة أمس .
وقبل صعود الشيخ علي القشيري وحين كان داخل الجامع، طعنه أربعيني، ليتم نقله على وجه السرعة لمستشفى النماص العام عن طريق المصلين الذين كانوا متواجدين أثناء الحادثة.
وقال المعتدى عليه: حمدًا لله أن عددًا من المصلين سارعوا لإنقاذي من المعتدي الذي باغتني فجأة قبل صعودي للمنبر وسدد الطعنة التي كانت قريبة من الكتف.
وأضاف: ليس بيني وبين المعتدي أي خلافات سابقة على الإطلاق، ولا أعلم عن سبب هجومه المباغت عليّ، فيما تم القبض عليه من قبل الجهات الأمنية التي بدورها تجري تحقيقًا لمعرفة دواعي الطعن، والحمد لله أن حالتي الصحية جيدة.
وعلمت “المواطن” من مصادر مطلعة أن الإمام القشيري تلقى اتصالًا هاتفيًّا من أمير منطقة عسير، تركي بن طلال بن عبدالعزيز؛ للاطمئنان علي حالته الصحية، كما وجه الأمير تركي بن طلال بتوفير ما يلزم ومتابعة حالة الشيخ الشقيري، فيما الجهات الأمنية لا تزال تجري تحقيقاتها لمعرفة الدوافع والأسباب التي دفعت الجاني على ارتكاب هذه الجريمة.
غير معروف
لا تسامح ولا تتنازل
ابو محمد
الف الف سلامه لأبو حسن الشيخ علي من الناس طيبين القلب المخلصين في اعمالهم والصادق في اقواله ومحب لفعل الخير في المجتمع وعلاقته مع المجتمع فوق الممتازه لكن قدر الله وماشاء فعل الله يحفظه ويقومه بالسلامه