بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تُوفى هوراسو سالا والد اللاعب الأرجنتيني الراحل إيمليانو سالا أمس الجمعة متأثرًا بأزمة قلبية مفاجئة تعرض لها في بلده بالأرجنتين.
وجاءت وفاة هوراسو سالا حزنًا على وفاة نجله إيمليانو والذي قُتل إثر تحطم الطائرة والتي كانت تقله من فرنسا إلى بريطانيا في شهر يناير الماضي للانضمام لـ فريق كارديف سيتي الويلزي.
وكانت تقارير صحفية أرجنتينية ذكرت أن والد إيمليانو سالا كان حزينًا للغاية على وفاة نجله خلال الفترة الماضية، حتى لحق به بعد إصابته بالأزمة القلبية.
ويذكر أن إيمليانو سالا قُتل في بحر المانش الرابط بين فرنسا وبريطانيا حيث سقطت طائرته في البحر وتُوفى إثر ضربات تعرض لها في الرأس والصدر.
جدير بالذكر أن كارديف سيتي كان تعاقد مع إيمليانو سالا مقابل 15 مليون جنيه إسترليني من صفوف نادي نانت الفرنسي، حيث يُعد سالا أغلى صفقة في تاريخ نادي كارديف سيتي.