بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تسبب البوستر الدعائي الخاص بمسلسل “زي الشمس” والتي تخوض من خلاله دينا الشربيني سباق الدراما الرمضاني المقبل، في حالة من الجدل والغضب بعد أن ظهرت دينا الشربيني في مقدمة البوستر وخلفها أحمد السعدني وأحمد داود وبعدهما ريهام عبد الغفور وسوسن بدر وجمال سليمان.
وانطلقت دعوات لمقاطعة هذا المسلسل واتهم رواد مواقع التواصل الاجتماعي الجهة المنتجة له بعدم تقدير النجوم، مؤكدين أن تاريخ سوسن بدر وجمال سليمان أكبر بكثير من دينا الشربيني، وأن البوستر يحمل إساءة كبيرة لجميع الفنانين المشاركين بالمسلسل.
وتراجعت الشركة المنتجة بعد أن شعرت بأنها في أزمة حقيقية وهذا الجدل سوف يؤثر سلبًا على نسب المشاهدة الأمر الذي دفعها لإصدار بيان قالت من خلاله إن البوستر الدعائي المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي لمسلسل زي الشمس لا علاقة له من قريب أو بعيد بالشركة وإنهم حتى الآن لم يُصدروا أي بوسترات رسمية.
سوسن بدر اسمها الحقيقي سوزان بدر الدين، وهي ابنة للممثلة آمال سالم ويطلق عليها لقب “نفرتيتي السينما المصرية” حيث تتميز بملامح مصرية فرعونية، ودرست في معهد الفنون المسرحية، وكان المخرج شادي عبد السلام قد اختارها لتجسيد دور نفرتيتي في فيلمه أخناتون الذي لم يكتمل فقد عاجله الأجل قبل أن يتمكن من إكماله وتصويره ولم يُقدَّر للفيلم أن يخرج للنور.