طرح 42 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة تحجب الرؤية على حائل
إطلاق برنامج التعليم الإلكتروني بمعهد الحرم
هل يمكن لمن ترك العمل الحصول على دعم ساند؟
هل إيقاف الخدمات يؤثر على استحقاق دعم ريف؟
بريطانيا تمنح قواتها صلاحيات لإسقاط المسيّرات فورًا
فلكية جدة: ذروة زخة شهب الجباريات تزين سماء المملكة
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة الإعصار فنغشن
سقوط طائرة شحن قادمة من دبي في البحر ومصرع شخصين
زيادة أرباح “الدريس” الفصلية 34.5% إلى 113.8 مليون ريال
توقع مركز طقس العرب أن تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي التي تشهدها المملكة حالياً على مدى الأيام المقبلة، لافتاً إلى أنها ستصل إلى ذروتها يومي الجمعة والسبت المقبلين.
وتوقع المركز تشكّل السيول في أجزاء من جنوب غرب المملكة مع ساعات ما بعد الظهر والمساء يوم الخميس.
وقال المركز: إن طقس النهار سيكون حاراً نسبياً إلى حار في أجزاء مختلفة من المملكة، بينما يكون معتدلاً شمالاً وفي المرتفعات الشاهقة جنوب غرب المملكة، مع فرصة لزخات رعدية من المطر متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من عسير والباحة والطائف وجنوب المدينة المنورة مع ساعات ما بعد الظهر والمساء، فيما ستكون الرياح شمالية معتدلة السرعة على أجزاء من شمال ووسط وشرق المملكة.
وخلال ساعات الليل سيكون الطقس بارداً نسبياً في أجزاء مختلفة من المملكة مع ساعات الليل المتأخرة مع فرصة لزخات رعدية من المطر على أجزاء من منطقة مكة المكرمة وأجزاء من المدينة المنورة.
أما الرياح فستكون متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة في أجزاء مختلفة من المملكة، بينما تكون جنوبية شرقية معتدلة السرعة في أجزاء من جنوب غرب وغرب المملكة.
كما نبه المركز من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في أجزاء من غرب المملكة مع الساعات الأولى من صباح الجمعة.
وستكون الفرصة مهيأة لهطول زخات رعدية من المطر على أجزاء مختلفة من عسير والباحة والطائف ومكة المكرمة والمدينة المنورة والقصيم وأجزاء من شمال منطقة الرياض.
ويتوقع أن تكون زخات الأمطار غزيرة على فترات وتتسبب بتشكل السيول في أجزاء من المدينة المنورة وعسير والطائف.
فرصة لزخات متفرقة من الأمطار على مدينة الرياض وما حولها.