ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، إيقاف اللاعب الإسباني دييغو كوستا مهاجم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني لمدة ثماني مباريات وذلك بعد توجيه السباب لحكم لقاء برشلونة والأتلتيكو في الدوري الإسباني يوم السبت الماضي.
وذكرت صحيفة الجارديان البريطانية، أن الحكم جيسوس جيل مانزانو قرر طرد دييغو كوستا في الدقيقة الثامنة والعشرين من عمر الشوط الأول من مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد بعد تلفظ دييغو كوستا بألفاظ نابية ضد والدة حكم اللقاء.
وجاء قرار إيقاف دييغو كوستا ثماني مباريات وذلك بسبب استخدام الألفاظ النابية بجانب استخدام العنف قليلًا عند التحدث مع الحكم.
وكانت هذه المباراة انتهت بفوز برشلونة بثنائية دون رد أحرزها اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز والنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ويذكر أن المدافع الإسباني جيرارد بيكيه مدافع نادي برشلونة، طالب دييغو كوستا بالهدوء وعدم التلفظ بأي أقوال ضد الحكم أو الدخول معه في مشاجرة، لتجنب المشكلات.
وسجل دييغو كوستا مع نادي أتلتيكو مدريد 12 هدفًا في 44 مباراة، وتم تغريم الأتلتيكو 2800 يورو، بينما تم تغريم اللاعب نفسه 6010 يورو.