بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أجرى الفريق الطبي بقسم جراحة عظام الأطفال بمستشفى أبها للولادة والأطفال بقيادة استشاري جراحة عظام الأطفال والجنف الدكتور، مهدي القرني، عملية جراحية معقدة لطفلة تعاني من انحراف شديد في العمود الفقري (الجنف) وانزلاق فقاري بين الفقرة القطنية الخامسة والعجزية الأولى.
وبين مدير مستشفى أبها للولادة والأطفال الدكتور وليد السنافي، أن الفريق الطبي، عدّل خلال العملية الجراحية الانحراف وتثبيته وإرجاع الانزلاق وتثبيته بأحدث الأدوات والتجهيزات.
جدير بالذكر أن قسم جراحة العظام في المستشفى يتوفر فيه تجهيزات حديثة وتقنيات عالية وكفاءات مؤهلة مما مكنه من إجراء عمليات نوعية ومعقدة.
وقدم السنافي شكره لمدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير، خالد بن عائض عسيري، على دعمه الكبير للمستشفى؛ ما أسهم في إحداث نقلة نوعية وإجراء عمليات معقدة تنعكس بشكل إيجابي على المستفيدين من الخدمات الصحية.