إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لوحظ في مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، حملات دعم وتحفيز للجمهور الأهلاوي لحضور قمة الغد في ملعب الجوهرة بجدة، عندما يستضيف الأهلي نظيره الهلال ضمن مباريات الجولة 27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتوعد الأهلاويون في تغريدات عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، خصمهم الهلال بالرد على أحداث مباراة الدور الأول من الدوري وذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
يُذكر أن الأهلي قد خسر لقاء الدور الأول برباعية، كما أن الهلال نجح في خطف الفوز من ضيفه الأهلي في ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
ويحاول الأهلاويون غداً الجمعة من خلال الفوز على الهلال تقديم خدمة للمتصدر النصر الذي يبتعد بفارق نقطة واحدة، على أن يخوض السبت مواجهة نارية أُخرى في هذه الجولة ضد الاتحاد على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.