حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نفذت بلدية محافظة بارق، ممثلة في قسم صحة البيئة، عددًا من الجولات التفتيشية على المطاعم والمخابز والمحلات الغذائية ببارق ومركز ثلوث المنظر.
وأوضح رئيس بلدية محافظة بارق، أحمد بن عوض البارقي، أنه استمرارًا لحملة غذاؤكم أمانة تم تكليف قسم صحة البيئة بتنفيذ جولات تفتيشية على المطاعم والمخابز والمحلات الغذائية والمهنية ببارق ومركز ثلوث المنظر في اليومين الماضيين.

وأشار البارقي إلى أن الجولة أسفرت عن إغلاق مخبز ومطعم بمركز ثلوث المنظر ومصادرة 50 لوحًا خشبيًّا يستخدم لعجين الخبز غير صالحة للاستخدام وظاهرة عليها علامات التلف ورصد بعض المخالفات الصحية.
وأفاد بأنه خلال جولة أخرى قام بها مراقبي القسم على المحلات المهنية ببارق تم إغلاق 10 محلات لوجود تراخيص مزاولة النشاط منتهية ولرصد مخالفات أدت إلى التشوهات البصرية بالملصقات الدعائية والعرض خارج حدود المحل، مشددًا على أنه سيتم محاسبة المخالفين حسب الأنظمة واللوائح لحماية غذاء المواطن والمقيم وجميع الأغذية التي تقدم لهم ولمعالجة التشوهات البصرية.
