الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
طالب الخبير حسين عبدالغني زملاءه بجلب الانتصار في المباراة التي تجمع الأهلي بالهلال في جدة، ضمن منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكذلك مباراة كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
ويستضيف الأهلي اليوم نظيره الهلال ثاني الترتيب على ملعب الجوهرة المشعة بجدة، ضمن مباريات الجولة 27 من مسابقة الدوري، على أن تُقام الاثنين في نفس الملعب مواجهة إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال ، بعد أن نجح الهلال في التفوق على أرضه بهدف يتيم في الذهاب.
واعتبر عبدالغني المباراتين ضد الهلال بأهم مباريات الموسم، لأن مواجهة الدوري ستحدد حظوظ الفريق الأهلاوي في حصد مركز مؤهل لدوري ابطال آسيا الموسم القادم، حيث يحتل الأهلي المركز 5 برصيد 46 نقطة متساوياً مع التعاون وخلف الشباب الثالث بفارق 4 نقاط.
كما شدد عبدالغني أن مواجهة الاثنين ضمن البطولة العربية، ستكون مصيرية كونها البطولة الوحيدة التي ينافس عليها الأهلي هذا الموسم بعد خروجه من مسابقة كأس الملك بركلات الترجيح من الوحدة، وانعدام حظوظ المنافسة على لقب الدوري.