مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أوضح حسين عبد الغني مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن فريقه يملك الإصرار على خطف إحدى بطاقتي التأهل لدور ثمن النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتحدث حسين عبد الغني في المؤتمر الصحفي قائلًا: هدفنا الأول هو خطف إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا والتأهل لدور الستة عشر من البطولة.
وأضاف عبد الغني: نلعب غدًا مواجهة صعبة وهامة أمام فريق بيرسيبوليس الإيراني وبالطبع نتمنى تحقيق الانتصار خلال مواجهة الغد.
وأكمل مدافع الأهلي حديثه قائلًا: فريقنا جاهز لتقديم عرض قوي خلال مواجهة الغد، ولعبنا عددًا من المباريات الصعبة والمتتالية خلال الفترة الماضية.
ويذكر أن الأهلي كان فاز في الجولة الأولى على فريق السد القطري بثنائية دون رد، وخسر من نادي باختاكور الأوزبكي بنتيجة هدف دون رد في أوزبكستان.
ولم يسبق للنادي الأهلي التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا، وسبق له أن حل وصيفًا بخسارته لقب البطولة مرتين في النهائي عامي 1986 و 2012.