مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
حلت الفنانة العراقية دانة الطويرش ضيفة على المذيعة مي العيدان عبر برنامجها “كشف حساب”، حيث تحدثت دانة الطويرش بكثير من الصراحة والوضوح عن حياتها الخاصة والعملية كذلك.
وتحدثت دانة الطويرش خلال البرنامج المثير للجدل، عن رؤيتها للزواج بعد مرور أشهر على زفافها رسميا.
وقالت دانة الطويرش التي احتفلت بزفافها قبل خمسة أشهر تقريباً أن الزواج ليس حلماً وردياً كما يتصور البعض، ولكن ما يجعله مستمراً هو المودة والاحترام والتكافؤ.
وتابعت دانة الطويرش أن الحب والشغف يكون بالبدايات فقط، وهي تتمنى أن تعيش حياتها بشغف دوماً، ونصحت الفتيات بالارتباط، مشددة على أن الخلافات أمر عادي ويوجد في أي علاقة، ولكن العشرة والاحترام هي التي تجعل الحياة تستمر بصورة أفضل.
وأضافت دانة الطويرش خلال حلقتها ببرنامج “كشف حساب” أنها سوف تسمي طفلتها المقبلة عذبة، ثم تحدثت كذلك عن مهنتها كمدونة للجمال تقدم إعلانات من خلال حساباتها بالسوشيال ميديا، مؤكدة أنها ممتنة للإعلانات وأموالها، وهي لا تخجل من الاعتراف بهذا الأمر، ولا تجده يشكل أزمة أو مشكلة.
وخلال الحلقة قالت دانة الطويرش أيضاً إن زوجها كويتي الجنسية، ولكنها لم تكشف تفاصيل كثيرة عنه.