الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
دعا رئيس الأركان الجزائري الفريق قايد صالح فريق العدالة إلى الشروع في إجراءات المتابعات القضائية ضد العصابة التي تورطت في قضايا فساد ونهب المال العام.
وطمأن صالح الشعب على اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المتورطين في قضايا فساد في عهد بوتفليقة بالقول إن المتابعات القضائية الخاصة بملفات سابقة كقضايا البوشي، الخليفة، سوناطراك وغيرها من الملفات المتعلقة بالفساد والتي تسبب أصحابها في تكبيد الخزينة العمومية خسائر فادحة مستمرة.
وأشار نائب وزير الدفاع الوطني، إلى أن العدالة، استرجعت كافة صلاحياتها، وستعمل بكل حرية ودون قيود ولا ضغوطات ولا إملاءات.
وأوضح الفريق قايد، أن العدالة ستعمل على المتابعة القضائية لكل العصابة التي تورطت في قضايا الفساد ونهب المال العام واستعمال النفوذ لتحقيق الثراء بطرق غير شرعية.
وكشف رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، أنه تم تسجيل محاولات الأطراف الأجنبية لضرب استقرار البلاد خلال المسيرات.