كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حفز رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد لؤي ناظر جماهير العميد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن الأيام المقبلة ستشهد إضافة رياضية كبيرة.
وكتب لؤي ناظر: “جمهور العميد ستكون في يوم الأربعاء ١٠ إبريل إن شاء الله إضافة رياضية كبيرة في تاريخ نادي الاتحاد واستمرارًا لريادة هذا النادي العريق في رسم ملامح الرياضة السعودية”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد تغريدته على “تويتر”، قبل قليل، قائلًا: “انتظروا أسماءً شابة ستضيف بطولات داخلية وخارجية على مدى سنوات عديدة بإذن الله”.
وتوقعت جماهير الاتحاد أن تكون مفاجأة لؤي ناظر هي صفقة من العيار الثقيل لدعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، فيما توقع البعض الآخر إنشاء أكاديمية للعميد.
وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، واستعاد نغمة الانتصارات بعد سلسلة من النتائج السلبية في الشوط الأول.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 25 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز في 6 مباريات، والتعادل في 7 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.