تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أوضح لؤي ناظر، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أن فريقه يركز بصورة كبيرة في الفترة الحالية على الاستعداد الجيد لمواجهة نادي النصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وتحدث ناظر في تصريحات نقلتها قناة ksa sports قائلًا: هناك بيئة جيدة ومحفزة داخل نادي الاتحاد من أجل تحقيق النتائج الإيجابية، وبالطبع نحن نريد أن نقدم أفضل ما لدينا لنادي الاتحاد في الفترة المقبلة.
وأضاف ناظر: همُّنا الأكبر حاليًا هو الاستعداد بشكل جيد لمواجهة نادي النصر، بعد الفوز عليهم في الرياض يوم 13 أبريل الجاري، سيأتون لمواجهتنا في ملعب الجوهرة بروح معنوية كبيرة وبحماس زائد، ولهذا نحن نريد الفوز عليهم للصعود إلى نهائي كأس خادم الحرمين فهذا شرف كبير لنا.
وتابع رئيس الاتحاد: الجميع في النادي يُقدرون المسؤولية الملقاة فوق عاتقهم، ونركز على تحسين موقفنا في بطولة الدوري ولكن بطولة الكأس لها أهمية كبرى لنا.
وقال ناظر مازحًا: أنا أشجع ليفربول وسأدعو الله أن يفوز الفريق بالدوري الإنجليزي وأن يتعثر مانشستر سيتي خلال المباريات المقبلة.