ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
وداعًا صاحب البهجة.. وفاة الفنان لطفي لبيب بعد صراع مع المرض
عبور 7 شاحنات إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
المياه تُنجز المرحلة الثالثة من خط الصرف الصحي الرئيسي بحي عكاظ في الرياض
وصايا من شؤون الحرمين لزوار المسجد الحرام
أرباح مرسيدس-بنز تهبط بأكثر من النصف في 6 أشهر
حقنة ثورية تنهي معاناة فقدان السمع نهائيًا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترقب قرار الفيدرالي الأميركي اليوم بشأن الفائدة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
أوضح عبد الإله مؤمنة رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن أعضاء اللجنة الحالية واجهوا صعوبات بالغة من أجل تحديد مواعيد المباريات المهمة سواء في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين أو في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث عبد الإله مؤمنة قائلًا: واجهنا صعوبات كثيرة من أجل ترتيب مواعيد مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أجل الحفاظ على قوة المنافسة، وكما حددنا سابقًا فمباريات نصف نهائي كأس الملك ستُقام يوم 27 أبريل كما هو محدد سابقًا، وإذا لم يكن الهلال والتعاون تأهلا إلى نصف نهائي كأس الملك، كان الثنائي سيواجه بعضه البعض في الدوري يوم 26.
وأضاف رئيس لجنة المسابقات: كان من الصعب تأجيل أي جولة أخرى لشهر رمضان المبارك، لأن هناك جولتين حاسمتين في رمضان والمباريات ستُلعب في نفس التوقيت، وإذا قمت بترحيل جولة ثالثة مع الجولتين لشهر رمضان، هذا يعني أن الأندية التي لا تُنافس على مقعد آسيوي ومتواجدة في وسط الجدول، لن تلعب مباريات لمدة شهر كامل وهذا شيء مُستبعد.
وتابع عبد الإله مؤمنة: ليس هنا وقت للتشاور مع الأندية حول مواعيد المباريات، الهلال ينافس في أربع بطولات والنصر أيضًا يُنافس، نحن أتينا للتشرف بخدمة الرياضة السعودية ولا نقف ضد الهلال أو النصر أو نعمل ضدهما.