نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ألمح الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني لنادي بيراميدز المصري إلى إمكانية العودة لتدريب نادي الهلال في المستقبل القريب.
وتحدث رامون دياز لـ برنامج صدى الملاعب والمذاع على قناة MBC قائلًا: بالفعل تربطني ذكريات طيبة مع نادي الهلال، وسعيد لأن جماهير النادي ما زالت تتذكرني كما أتذكرهم أنا، وبالفعل العودة لتدريب الهلال ستكون شيئا رائعا وأنا رهن إشارة الفريق، ولكن كل ما أركز عليه حاليًا هو إتمام عقدي مع نادي بيراميدز وتحقيق مشروع الفريق.
وأضاف رامون دياز: الدوري السعودي يتميز بالمهارة والتكتيك، أما مباريات الدوري المصري فتتميز بالسرعة والقوة، هذا هو الفارق بينهما من وجهة نظري.
وتابع دياز: نجاحي مع الهلال كان بسبب الاستقرار المتواجد في النادي وقت وجود الأمير نواف بن سعد، بالإضافة لتواجد نجوم رائعة من خيرة لاعبي الكرة السعودية مع وجود محترفين أجانب على أعلى مستوى.
وأضاف دياز: في الاتحاد لم أنجح بسبب أن الفريق كان بحاجة لعملية بناء بالإضافة إلى أن لاعبي العميد كانوا كلهم عناصر جديدة ولم يكن لدي الوقت الكافي للتعرف عليهم، كذلك اختياراتي الخاطئة في ضم اللاعبين الأجانب.