زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تحدث المدرب الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني لـ الهلال، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني غدًا في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وقال زوران في المؤتمر الصحفي: إعدادنا لهذه المباراة سيكون مختلفًا كليًّا عن مواجهة الاستقلال السابقة، والتي لم نُوفق فيها.
وأضاف زوران: مستعدون جيدًا لخوض المواجهة والعودة من جديد للانتصارات في البطولة الآسيوية، ويعد أمرًا جيدًا للنادي، وهو أن نؤدي حصتين تدريبيتين قبل مواجهة الاستقلال بعد فترة ضغط مباريات والتي واجهناها في الفترة الماضية.
وتابع زوران: من الصعب مشاركة اللاعب عبدالله عطيف غدًا أمام الاستقلال الإيراني بعد غيابه لمدة شهرين ونسعى إلى تجهيزه للقاءات المقبلة.
ويسعى نادي الهلال للفوز على فريق الاستقلال الإيراني والوصول إلى النقطة التاسعة.
ويذكر أن فريق الهلال يحتل حاليًّا المركز الأول في المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط وبفارق نقطتين عن نادي الدُحيل القطري صاحب المركز الثاني.
وكان الهلال خسر من فريق الاستقلال في لقاء الجولة الثالثة بنتيجة هدفين مقابل هدف.