نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أشادت شبكة سكاي سبورت الإخبارية بالهدف المميز الذي أحرزه اللاعب سالم الدوسري لاعب الهلال في لقاء النصر يوم الجمعة الماضية في ديربي مدينة الرياض في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت شبكة سكاي سبورت باللغة الإيطالية عبر موقعها الرسمي في الإنترنت إن تسع لمسات فقط من لاعبي الهلال خلال ثوانٍ معدودة مكنت سالم الدوسري من إحراز هدفه الخرافي في شباك وليد عبدالله حارس النصر.
وأضافت سكاي أن هدف سالم الدوسري ربما يُرشح لجائزة بوشكاش من الاتحاد الدولي لكرة القدم كأفضل هدف في عام 2019.
وكان الهلال قد هُزم من النصر بثلاثية مقابل هدفين في مباراة أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث احتل النصر صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن سالم الدوسري أهدر العديد من الفرص التهديفية المحققة لنادي الهلال بالأمس في لقاء الاتفاق في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
خاض سالم الدوسري في الموسم الماضي تجربة احترافية قصيرة لمدة 6 أشهر مع نادي فياريال الإسباني.