الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تركيا
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من مدينة أنقرة التركية
مقتل وإصابة 5 أشخاص إثر انفجار قوي في ألمانيا
المركزي الروسي يُخَفِّض أسعار الدولار واليوان ويرفع اليورو أمام الروبل
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” في باكستان
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة حائل
سيول وعواصف رعدية تضرب نيوزيلندا
تعليم المدينة المنورة يدعو الطلاب والطالبات للالتحاق ببرنامج “إتقان التحصيلي”
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة ماطق
أعلن نادي الهلال عن عودة لاعبه الإسباني جوناثان سوريانو للمشاركة في تدريبات الزعيم الجماعية بعد مباراة الأهلي المقبلة.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سوريانو بدأ برنامجه التأهيلي في صربيا، بعد أن أوضحت الفحوصات الطبية التي أجراها لدى الطبيبة ماريانا، حاجته لبرنامج تأهيلي يمتد حتى يوم الاثنين.
وغاب جوناثان سوريانو عن مباراة الهلال ضد الأهلي بالأمس في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعرضه لإصابة في الساق وخضوعه لأشعة مغناطيسية؛ ما استدعى سفره إلى صربيا لمزيد من الاطمئنان.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي، مساء يوم الاثنين المقبل، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، علمًا بأن الزعيم فاز في مباراة الذهاب بهدف دون رد.