إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تفاجأ عملاء شركة زين للاتصالات بتعطل الشبكة بشكل غير مسبوق، فيما لم تفلح محاولات الاتصال بخدمة العملاء في الوصول إلى حل.
وقال عملاء شركة زين إنهم لم يتمكنوا من الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 959 كما لم يتمكنوا من الاتصال بأي شبكة أخرى أو استقبال المكالمات الواردة.
وأوضح العملاء أن الشركة تجاهلت شكواهم، وأنهم يستحقون التعويض عن الضرر الواقع عليهم جراء تعطل اتصالاتهم بالداخل والخارج.
وقال أحد العملاء إنه حاول الاتصال على خدمة العملاء فجاءته رسالة مفادها أنه تم حظر المكالمات الصادرة وحين حاول الاتصال بهاتف جوال آخر لنفس الشبكة كانت الشبكة مشغولة.
أما عميل آخر فقال إنه تفاجأ بوقف باقة شباب 140 بعد الاشتراك بها بأيام قليلة رغم أنها باقة شهرية.
ويكفي نظرة سريعة على حساب خدمة العملاء في شركة زين عبر موقع تويتر لاكتشاف المعاناة التي يعانيها مشتركو الشبكة حيث قال أحد العملاء : توقفت الباقة فجأة فهل من تفسير لهذا؟ أما فيصل بن محمد فقال : عندي مشكله مع زين ٩٥٩ لا يرد” وتابع : “أنا توي شاحن رصيدي ومشترك بباقة هلا وما جاني نت”.
وقال تركي القرني : “اش المشكلة النت عندي ما يشتغل على الهواوي”
بدورها قالت أروى في سؤال إلى شركة زين : هل فيه مشكلة بالشبكة ؟؟ ما اقدر اتصل على أحد، أو يأخذ دقيقة بعدين يشبك ايش الحل ؟؟”
وكانت شركة زين أعلنت، قبل عدة أيام، عن إطلاق تحديث جديد بغرض تحديث الخدمة، لكن الخدمة سارت إلى الأسوأ؛ ما تسبب في تذمر العديد من المشتركين.
وقالت زين في وقت سابق: حرصاً على تقديم أفضل الخدمات التي ترضيكم، نقوم حالياً بتطوير وصيانة أنظمة وخدمات زين لإطلاق مرحلة جديدة من الأنظمة المبتكرة لتحسين تجربتكم.