تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
فتح اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر النار عليه بعد احتفاله بهدفه الأول في شباك نادي الهلال في ديربي الرياض يوم الجمعة الماضية.
واختلفت واتفقت بعض الآراء من قبل النقاد الرياضيين حول مدى قانونية احتفال حمدالله فقال البعض إنه يستحق العقاب وقال البعض الآخر إنها حركة طبيعية ولم يُقصد بها على الإطلاق الإساءة لجماهير الهلال.
وعلّق الإعلامي عبد العزيز الهشبول عليها قائلًا: حركة غير طبيعية ومن الحماس، حمدالله خانه التعبير والله لو أنه أخي ما أسمح له يسوي مثل هذه الحركة.
أما الناقد الرياضي عادل الملحم فقال: استمعت لمقطع يتحدث أحدهم عن حمدالله، أقسم بالله العظيم أن الكلام الذي قاله عن حمدالله، يستحيي إبليس أن يقوله، أقسم بالله العظيم لو حمدالله لعب لأي ناد لا يمكن لأي إنسان عاقل أن يصفه، بهذه الأوصاف والتي تُطرح هذه الأيام، نصيحة لا دخل لها بالرياضة.
واختتم عادل الملحم تغريداته قائلًا: اتقوا الله وتذكروا أنكم ملاقوه.
وقال الناقد الرياضي فهد الروقي: من غيّر في اللوائح من أجل عدم غياب بيتروس عن مباراة الهلال ومن أقال كلاتنبيرج وعيّن جلال، هل تتوقعون يحاسب حمدالله بعد حركته المشينة.
وتابع الروقي: الصحف المغربية تصف ما قام به حمدالله بالحركة المسيئة ولجنة الانضباط تتجاهلها ولو صدرت من لاعب غيره، ربما لتم استبعاده من الملاعب السعودية.
وكان القانوني أحمد الأمير ذكر بأنه من الصعب توجيه عقوبات لحمدالله لعدم وجود تعمد في الإساءة لجماهير الهلال بعد احتفاله بالهدف الأول في شباك الحارس العماني علي الحبسي.
الهشبول : والله لو أنه أخوي ما سمح له يسوي هذي الحركة #الملعب_الاخضر pic.twitter.com/G1QAq1r0mX
— قناة 22 الفضائية (@22arabtv) April 3, 2019