تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
يعاني مشترو وبائعو الأغنام في سوق أحد المسارحة الأسبوعي من تزايد انتشار ظاهرة تلقي الركبان من قِبل عدد من الوافدين وهي التقاء المشترين ببائعي المواشي قبل وصولهم لسوق الأغنام.
وناشد مرتادو السوق من الجهات المختصة بالتصدي لهذه الظاهرة، وقال أحمد فقيهي: للأسف هذه الظاهرة مستمرة من فترة طويلة ولم يتم القضاء عليها.
وأضاف أن لها مخاطر كاحتكار المواشي والتحكم في أسعارها لارتفاع سعرها، بالإضافة إلى مخاطرها المرورية وتعطيل السير على الطريق المؤدي إلى سوق الأغنام؛ ما يسبب عدداً من الحوادث نظراً للوقوف الخاطئ.
وبيَّن حسن طوهري أن هذه الظاهرة وهذا النوع من البيع منهي عنه، فنأمل من الجهات الحكومية كالبلدية والمرور بالتصدي لهذه الظاهرة الأسبوعية التي تحدث في سوق الأحد، وتطبيق عقوبات صارمة بحق المخالفين وأكثريتهم من الوافدين.